opmin65xlcombro

by Angnana Lubis on 02:55 PM, 14-Jan-14

ceg brot di donlodt <br><br>opmin6-5xlcombo-jar1.jar

Saykoji - Kecoa ngesot

by Angnana Lubis on 09:02 AM, 18-Sep-13

sayang..sayang awas sayang.. ada apaan..??ada kecoa.. apa..??ada kecoa.. hah..??ada kecoa masuk kamar.. haaah!!!

# Awas kecoa ngesot kayak mobil bisa ngepot Dia nyungsep di perabot ya semua jadi repot Rumahnya ada di got terbang bikin cekot cekot Serumah jadi repot gara gara kecoa ngesot..

Malem malem lagi enak tidur tidur Sedikit ngiler sedikit ngelidur Tiba tiba denger suara keserisik Pertama cuek , lama lama kok berisik Masih males , masih pengen molor Lagian gua tidur Cuman make kolor
Tiba tiba ada yang sekelebat cepat Dari lantai keperegok pindah tempat Penasaran gue nyalain lampu Dari pada jantungan gue kambuh Tapi kok , ga ada apa apa Tiba tiba muncul tanpa aba aba Kecoa ngesot , gua lompat Nangkring di jendela lompat lompat Dia nungging lalu buka sayap Jalan ke arah gue sambil ngerayap

Back to #

Waktu lain , gue lagi mandi Buka kaos 2 hari ga di ganti Ambil gayung isi air di ember Sambil nunggu penuh gue nyender Wess , ada yang jatuh di bahu Penasaran liat kaca mau tahu Ada kecoa hinggap di pundak Langsung gue lompat lompat berontak Memukul kecoa tapi meleset Nyenggol ember kaki gue kepleset Gue jatoh muka nyungsep ke kakus Kecoa masuk idung gue yang mampus Gayung sabun gue lemparin Tapi kecoa sempet bisa di hindarin Kamar mandi udah kaya kapal pecah Si kecoa nyungsep dengan lincah

Bikin pusing 7 keliling Otak pening kaya di giling Kalo ngeliat kecoa mundar mandir Di mane aje dia bisa hadir Nemplok di ember , di meja makan Kalo di kejar rumah berantakan Lari geradakan lompat sana sini Sakin pusing nya yang kaya begini
Itu baru satu kecoa sebiji Gi mana kalo banyak iih bikin jiji Kaki nya , sayap nya Sumut nya , udah mati pun males mungut nya
Kalo di semprot anti serangga Paling ngabur ke rumah tetangga 2-3 hari paling balik balik lagi
Yang ada mereka malah tambah canggih.

Saykoji - Freestyle 4 Joko Anwar

by Angnana Lubis on 08:40 AM, 18-Sep-13

Sang sutradara yang tunjukkan arah Kemas cerita komedi tragedi prahara Abadikan bicara, tangkap amarah..

Tangis dan tawa dalam satu film acara
Di tengah dunia penuh janji palsu dan tawar Dalam gelap malam penuh kelelawar Hiasi kenyataan ah seperti mawar Telanjang masuk circle k si joko anwar
Janji itu janji jangan dilepaskan Jangan lupa, jangan sampai dihempaskan
Hai elit politik, Joko Anwar pun tegaskan Komitmen kuat... malu dilepaskan
Janji manis kampanye harus ditepati Rakyat kecil pun saatnya kau dekati Sambil cermati mulut otak sehati.. Apa hanya akal bulus kalian yang terlatih
Ya, lahir di Medan memang agak edan 'Janji Joni', janji Joko bikin segan Sutradara mantan jurnalis bukan sembarang Masuk pintu otaknya lewat 'Pintu Terlarang' Mungkin sensasi tapi mungkin warisan Aksi telanjangnya sebagus film 'Arisan' Di kala 'Quicky Express' hanya sebatas fiksi I know this nude punya misi punya visi.

Saykoji - Tahukah Kau

by Angnana Lubis on 08:35 AM, 18-Sep-13

# Tahukah kau Hidupmu cuma sekali Tahukah kau Banyak yang tak beres Tahukah kau Problema pelik jadikan dirinya stress

Back to #

Tahukah kau Bahwa hidupmu cuma sekali Tak dapat diulangi 'tuk kau jalani kembali Keputusan yang kau pilih begitu menentukan Apakah kesuksesan ato kegagalan kau temukan Tahukah kau Kalau begitu banyak pilihan Di antara kepentingan yang saling bertindihan Berbeda sifat, berbeda akal, berbeda rasa Tahukah kau Kalau orang tak bisa dipaksa Tahukah kau Kalau Indonesia kita kaya Tanya pada para pemimpin kalau tak percaya Tapi kenapakah kemakmuran tak merata Banyak yang kaya Lebih banyak yang miskin tak tertata Tahukah kau Kalau banyak yang pura-pura miskin Dibikin-bikin seperti pincang diselipin Yang kaya ngga peduli Yang miskin jadi malas Tahukah kau Kalau dosa tuhan yang membalas

Back to #

Tahukah kau Usia dunia semakin senja Cobaan bencana tak henti datang menerpa Silih berganti seiring berjalannya hari Berkemas diri jalannya memang harus dicari Tahukah kau Otak manusia banyak yang tak beres Terhimpit problema pelik jadikan dirinya stres Semakin sulit 'tuk peroleh yang namanya duit Meski seharian berteman panas hitamkan kulit Tahukah kau Di atas langit masih ada langit Jangan membusung dada buat hati orang sakit Peduli sesama sesungguhnya sangat indah Ulurkan tanganmu jangan ragu jangan pergilah Tahukah kau Setiap detik sangat berharga Jangan pernah buang waktu 'tuk hal tak bermakna Terlalu singkat durasi hidup di dunia Nikmatilah segalanya Jadikan sebagai karunia..

Indoboclub (Tarik tunai)

by Angnana Lubis on 08:13 AM, 01-Sep-13

dsc00077.jpg

Anda Punya Komputer,laptop,Hp Dan koneksi Internet?
Manfaatkan Dengan Sebaik- baiknya yg bisa menghasilkan uang.
mau bisnis online?

Pilih yg pasti2 aja deh..
tanpa rekrut orang, tanpa pasang iklan, tanpa klik iklan dan dengan system yg tidak rumit.

Cara Cerdas Bisnis Online Indoboclub (IBC) Ayo segera bergabung Bersama Jaringan kami Bisnis IBC memiliki 2 versi:

1. Tanpa Modal (Gratis) Namun harus mencari Downline sebanyak- banyaknya untuk mendapatkan uang dan langsung di investasikan.
2. Dengan modal investasi Modal Upgrade:
1.MANUAL COMPOUND(MC) : hasil 2 x lipat selama 100 hari.
invest minimal
Rp. 100.000 jadi
Rp.200.000
Rp. 200.000 jadi
Rp. 400.000
Dst.
2. Kalau dengan cara AUTO COMPOUND (AC) : Hasil 6-7 Kali Lipat.
Hitungan menggunakan dolar $ 1= (Rp.9.700)
Invest:
Rp 100.000 jadi
Rp 605.731
Rp 200.000 jadi
Rp 1.211.461
Rp 500.000 jadi
Rp 3.525.249
Rp 800.000 jadi
Rp 5.588.307
Rp 1.000.000 jadi Rp 7.137.975
Hasil bisa didapatkan setelah 100hari Mau..???
Daftar gratis disini
http://indoboclub.com/?ref=aangnana *masih bingung? Jgn malu malu tinggal tanya langsung. Saya akan membantu sampai bisa. Call/Sms 087828590909

duit dari indoboclub Ane ambil di ATM BNI waktu 31/08/2013 B)

Saykoji - Uang Papa Mama

by Angnana Lubis on 10:44 PM, 10-Aug-13

chorus : jangan sombong kalo masih pake uang papamu uang papa uang papa uang papa mamamu jangan sombong kalo masih pake uang mamamu uang mama uang mama uang papa mamamu x2


pertama gw kaga ada masalah ma orang kaya dan gw kaga nyalahin kalo elo mo gaya mo elo tajir mo lo anaknye bos konglomerat pake blingbling bawa permata ampe kantong lo berat

idup lo ya idup lo, lo urus sendiri terserah mau buat orang orang pade iri selama itu duit dapetnya halal kondisi kalo hasil nipu mah itu urusan polisi

tapi yg bkin gw pusing, yg suka sombong gaya sok superstar tapi penghasilan kosong mau mabok aja duit papa mama ditodong entah otaknye kopong pikirannye bodong

perlu ditolong dibawa lagi ke jalan benar kalo lo ga ngerasa waktu lagu ni lo dengar gaya lo selangit kaya bos dalam gedongan udeh sombong norak belagu minta gretongan

Back to chorus : x2

kemana mana jalan jalan pake mobil papa ditilang polisi ga punya SIM, telpon papa kartu kredit tinggal gesek juga punya mama udeh gitu songong ama orang kaga ramah
temen banyak tapi temen ngarep kecipratan Numpang gratisan liat duit belingsatan makanya lo ditempel, kalo dateng disambut waktu duit elo lagi abis mereka cabut

cewe gampangan silau liat lo punya permata lo jadi tambang masa mereka sumber harta temen yg ngingetin justru elo jauhin yg omong kosongnye manis elo mau'in

banyak duit duit, dijaman sulit sulit tapi elo ga mau mikirin yg rumit rumit ada apa apa ya tinggal telpon papa ato minta mama paling ditanyain perlu berapa

Back to Chorus : x2

makanya mama papa anak lo diajarin biar ga sombong dan bego gampang dikadalin lo kaga mau dalam seminggu ludes harta warisan karna papa slalu sibuk mama slalu arisan

nanti kalo duit abis kepepet masih mau banyak yg jadi penipu, itu yg gw tau gara gara sombong pake uang papa mama bikin jelek nama baik keluarga lama lama

Back to Chorus : x2

Bisnis Online SPEKTAKULER!!!

by Angnana Lubis on 07:28 PM, 11-Jul-13

dsc00061.jpg

dsc00063.jpg

Bisnis lokal yang paling BOOMING: Terbukti, hanya dlm waktu 156 hari, member telah lebih dari 309.789 orang http://indoboclub.com/?ref=aangnana Dahsyat!! - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal - Profit 2% x 100 hari + Profit extra - Compound minimal $0.5 - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik) - WD ke Bank Lokal minimal $20 (kurs $1 = Rp 9.700) - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

uangmatrix.com

by Angnana Lubis on 03:27 PM, 25-Jun-13

Selamat malam gan, Berhubung ada yg minta bukti pembayaran ane langsung upload, tidak banyak basa-basi monggo dilihat B)

uangmatrix3.jpg Salam Uangmatrix

Bisnis online 1

by Angnana Lubis on 09:04 AM, 14-Jun-13

Bisnis online dengan modal Rp. 100.000 seumur hidup, jangka panjang, dan sangat profitable silahkan gabung saya di sini http://uangmatrix.com/?id=aangnana

Apa yg membedakan uangmatrix.com dengan bisnis- bisnis lain?
1. uangmatrix.com adalah bisnis yang benar-benar tanpa resiko

2. Di uangmatrix.com seluruh member dijamin mendapatkan referral real secara random melalui program spill over

3. Setiap member dapat mempunyai akun lebih dari 1


Hanya cukup melakukan 3 hal, untuk mencapai kesuksesan bersama kami. 1. Promosikan web kami sebanyak-banyaknya dengan menggunakan URL atau banner yang sudah kami sediakan diatas baik itu di web iklan baris, facebook, twitter, forum maupun di blog / web anda sendiri 2. Daftarkan downline anda melalui halaman daftarkan downline sehingga anda bisa membantu downline anda yang kesulitan untuk mendaftar di web kami. Anda bisa memberikan service / layanan yang baik sehingga orang mau bergabung menjadi downline anda. 3. Buat sebuah blog gratis menggunakan blogspot dan lakukan review tentang web ini sehingga memudahkan downline anda untuk bertanya / konsultasi terlebih dahulu dengan anda sebelum bergabung di web ini Dengan melakukan 3 hal tersebut diatas, bukan mustahil jika anda mampu mendapatkan 100 member tiap bulannya. Jika anda mampu mendaftarkan hanya 100 orang saja perbulannya, maka penghasilan yang bisa anda dapatkan perbulan adalah 100 x Rp. 25.000 = Rp. 2.500.000 dan itu belum termasuk bonus komisi lain Bagaimana jika lebih dari 100 member perbulan? Komisi diatas belum termasuk komisi titik dan komisi generasi!!! Penghasilan perbulan anda bisa mencapai puluhan juta perbulan!! Mulai dari sekarang! jangan tunggu hari esok. Kesuksesan kini ada di hadapan anda!
Buruan gabung sebelum terlambat, klik disini
http://uangmatrix.com/?id=aangnana

Sms Bombardir.jar

by Angnana Lubis on 05:22 AM, 11-Jun-13

sms-bombardir.jar

Tujuan Hadits tentang Turun Wahyu

by Angnana Lubis on 01:29 PM, 31-May-13

Sebelum wahyu yg pertama turun, Rasulullah saw. Telah diberi impian baik oleh Allah Ta'ala. Hal ini membawa hikmah agar beliau tidak terkejut apabila malaikat datang membawa wahyu, sehingga kekuatan manusia tidak dapat menanggungnya.

Alah ta'ala telah memberi taufik kepada beliau agar dapat beribadah kepada-Nya, yang menurut suatu pendapat beliau mengikuti syariat Nabi Nuh, suatu pendapat lagi mengatakan bahwa beliau mengikuti syariat Nabi Ibrahim, dan pendapat-pendapat yang lain ada yang mengatakan bahwa beliau mengikuti syariat Nabi Ismail.
Ada yang mengatakan beliau mengikuti syariat Nabi Musa dan ada pula yang mengatakan beliau itu mengikuti syariat Nabi Isa, hingga turun wahyu kepada beliau.


Di dalam menerima wahyu, Rasulullah saw mengalami kepayahan, menurut Al-Kirmani hal itu mengandung hikmah, yakni kesibukan beliau berpaling dari dunia dan mencurahkan seluruh perhatiannya pada wahyu yang sedang diturunkan.
Sehubungan dengan itu, seyogianya bagi seorang yang sedang belajar agar mencurahkan seluruh pikirannya terhadap apa yang sedang dipelajarinya, terutama ketika sang guru sedang memberikan pelajaran.

Mengenai malaikat mendekap Nabi serta melepaskannya sampai tiga kali, mengandung contoh agar para guru itu bertindak bijaksana dan memelihara hasil didikannya dengan bimbingan dan perhatian secara baik.

Ketika Rasulullah mengalami ketakutan di kala menerima wahyu yang pertama, maka Khadijah r.a. Menenangkan beliau dengan menghitung beberapa pekerti, yakni:

a. Berbuat baik kepada kerabat, baik dengan harta, pelayanan, kunjungan atau salam.

b. Menolong orang-orang yang lemah.

c. Member bantuan berupa harta yang tidak dimiliki oleh orang lain.

d. Memuliakan tamu.

e. Menolong kebenaran dan memberantas kedzaliman.


Lima pekerti itulah yang menyebabkan manusia selamat dari tindakan keburukan, dan sebaliknya, akan menjadi seseorang terhormat disisi kerabat-kerabatnya.

Khadijah membawa beliau kepada Waraqah bin Naufal, hal ini memberi pengertian, bahwa orang yang tidak tahu itu supaya bertanya kepda orang yang pandai (ilmuwan), sebagaimana diperintahkan oleh Allah Ta'ala:
فاسئلوااهل الذّكر ان كنتم لاتعلمون.(النحل:42

"...maka bertanyalah kepada orang yang mempunyai pengetahuan jika kamu tidak mengetahui." (Q.S.An-Nahl, 16:42)


Waraqah bin Naufal menyebutkan kerisalahan Nabi Musa, karena Nabi Musa itu diakui oleh orang-orang Yahudi dan Nasrani, yang mana orang-orang Nasrani mengikuti Taurat (Perjanjian Lama) yang diturunkan oleh Allah kepada Nabi Musa. Tidak diragukan lagi, bahwa Waraqah itu beriman kepada Nabi Isa dan membenarkan kerisalahan Nabi Muhammad saw.
Hadits di atas mengandung kesimpulan sebagai berikut:

a. Setiap muslim hendaklah memperbanyak ibadah dan dzikir kepada Allah Ta'ala.

b. Mendidik anak-anak dan menjaga kesopanan serta menanamkan ketabahan.

c. Memperbanyak amal baik agar tarjauh dari kesempitan.

d. Memperbanyak shalawat, mencintai Rasulullah, mengamalkan syariat beliau serta mempertahankannya.

Permula'an turun wahyu (terjemah)

by Angnana Lubis on 12:13 PM, 31-May-13

2. Dari Aisyah r.a juga, bahwasannya dia berkata: "Wahyu yg pertama turun kepada Rasulullah saw. Adalah mimpi baik di dalam tidur, di mana beliau mimpi seperti melihat sinar subuh, kemudian beliau biasa bersunyi diri (khalwat).
Beliau senantiasa khalwat di Gua Hira seraya ber-tahannuts yaitu beribadah siang-malam sampai berhari-hari, sebelum beliau kembali ke keluarganya dan mengambil bekal lagi untuk itu.
kemudian pulang kepada Khadijah r.a. Untuk mengambil bekal sebagaimana biasa, sehingga datang lagi wahyu, sedang beliau ada di dalam Gua Hira.
Malaikat datang kepada beliau sambil berkata: 'Bacalah'. Beliau bersabda: 'Sungguh aku tidak dapat membaca'.
Beliau melanjutkan sabdanya: Kemudian dia (Malaikat Jibril) mendekapku sehingga terasa payah, lalu dilepaskannya.
Dia mendekapku untuk kedua kalinya sehingga terasa payah dan dilepaskannya seraya berkata: Bacalah, maka aku katakan: 'Aku benar-benar tidak dapat membaca'.
Maka dia mengambil dan mendekapku untuk ketiga kalinya, kemudian aku dilepaskan dan dia membaca:

اقرأ باسم ربّك الذى خلق. خلق الانسان من علق. اقرأ وربّك الاكرم. (العلق: 3-1


"Bacalah dengan (menyebut) nama tuhanmu yg menciptakan.
Dia telah menciptakan manusia dari segumpal darah, Bacalah, dan Tuhanmulah Yang Paling Pemurah (Q.S. Al-Alaq, 96:1-3)

Rasulullah saw. Pulang membawa ayat tersebut dengan hati gemetar. Kemudian beliau masuk kepada Khadijah binti Khuwailid, ibu kaum muslimin r.a. Seraya bersabda: 'Selimutilah aku, selimutilah aku'. Kemudian merekapun menyelimuti beliau hingga rasa ketakutannya hilang.

Lalu beliau memberitakan hal itu kepada: 'Sungguh takut atas diriku'.

Maka Khadijah berkata kepada beliau saw.: 'Jangan demikian, demi Allah, Allah tidak menyedihkan engkau selamanya, karena engkau menyambung persaudaraan, menanggung sesuatu bersama orang lain, memuliakan tamu dan menolong peristiwa-peristiwa kebenaran.

Maka Khadijah bersama beliau pergi ke tempat Waraqah bin Naufal bin Asad bin Abdul Uzza, anak paman Khadijah.
Dia adalah seorang pemeluk agama Nasrani pada masa jahiliah, dan dapat menulis tulisan Ibrani.
Dia menulis sesuatu yang dikehendaki Allah untuk ditulis dalam Injil dengan bahasa Ibrani.

Dia orang tua yg telah buta, lalu Khadijah berkata kepadanya: 'Hai, anak pamanku, dengarkanlah anak saudaramu (ayah ke-3 Waraqah adalah saudara ayah Nabi saw. Ke-4).
'Waraqah pun berkata kepada beliau: 'Wahai, anak saudaraku, apakah yg engkau lihat?'
Maka Rasulullah saw. Menceritakan segala sesuatu yg telah dilihat oleh beliau, maka Waraqah berkata: 'Ini adalah wahyu yg diturunkan oleh Allah atas Musa, aduuh.. sekiranya aku pada waktu itu masih perkasa, aduuh.. Sekiranya Aku masih hidup ketika kaummu mengusirmu.
'Rasulullah pun bertanya: 'Apakah mereka akan mengusirku?'

Dia menjawab: Ya, tidak ada seorangpun yg membawa seperti apa yg engkau bawa, kecuali dimusuhi.

Jika aku menjumpai masamu itu, maka aku akan menolongmu dengan pertolongan sekuat tenaga. 'Tidak lama kemudian Waraqah meninggal dunia dan wahyu berselang lama (fatrah selama 3 tahun).

Permula'an turun wahyu (Lanjutan 2)

by Angnana Lubis on 11:00 AM, 31-May-13

فرجع بها رسول الله صلّى الله عليه وسلّم يرجف فؤاده فدخل على خديجة بنت حويلد امّ المؤمنين رضي الله عنها. فقال زمّلونى زمّلونى.فزمّلوه حتّى ذهب عنه الرّوع فقال خديجة واخبرها الخبر لقد خشيت على نفسى فقالت له صلّى الله عليه وسلّم.خديجة كلّا والله ما يخزيك والله ابدا انّك لتصل الرّحم وتحمل الكلّ وتكسب المعدوم وتقرى الضّيف وتعين على نوائب الحقّ فانطلقت به خديجة حتّى اتت به ورقة بن نوفل بن اسد بن عبد العزّى ابن عمّ خديجة وكان امرأ قد تنصّرفى الجاهليّة وكان يكتب الكتاب العبرانيّ فيكتب من النجيل بالعبرانيّة ماشاءالله.ان يكتب وكان شيخاكبيرا قدعمى فقالت له خديجة يا ابن عمّ اسمع من ابن اخيك فقال له ورق يا ابن اخى ماذا ترى فأخبره رسول الله صلّى الله عليه وسلّم خبرما رأى. فقال له ورقة هذاالنّاموس الذى نزل الله على موسى ياليتنى فيها جذعا ياليتنى اكون حيّا اذيخرجك قومك فقال رسول الله صلّى الله عليه وسلّم ؛اومخرجىّ هم؛؟ قال نعم. لم يأت رجل بمثل ماجئت به الّا عودى وان يدركنى يومك انصرك نصرا مؤزّرا ثمّ لم ينشب ورقة ان توفىّ وفترالوحى.

Permula'an Turun Wahyu (Lanjutan)

by Angnana Lubis on 07:05 PM, 27-May-13

وعنها ايض رضي الله عنها انهاقلت: اوّل مابدئ به رسول الله صلي عليه وسلّم من الوحي الرؤياالصّالحةفي النّوم فكان لايرى رؤياالّاجاءت مثل فلق الصّبح ثمّ حبّب اليه الخلاء وكان يخلو بغار حراء فيتحنّث فيه وهو التعبّداللّيالى ذوات العدد قبل ان ينزع الى اهله ويتزوّد لذلك ثمّ يرجع الى خديجة رضى الله عنها فيتزوّد لمثله.حتى جاءه الحقّ وهو فى غارحراء فجاءه الملك فقال اقرأ قال ماانا بقارئ قال فأخذنى حتى بلغ منّى الجهد ثمّ ارسلنى فقال إقرأ قلت ماانا بقارئ فاخذنى فغطّنى الثّانية حتّى بلغ منّى الجهد ثمّ ارسلنى فقال اقرأ فقلت ماانا بقارئ فاخذنى فغطّنى الثّالثه ثمّ ارسلنى فقال اقرأ باسم ربّك الذى خلق خلق الانسان من علق اقرأ وربّك الاكرم

Emotion Facebook 3 2013

by Angnana Lubis on 05:21 PM, 12-May-13

Kode huruf ke 2

[[244961858909298]] = A
[[344113652270150]] = B
[[344991278847613]] = C
[[164461493653696]] = D
[[196752423751220]] = E
[[301630573215430]] = F
[[251496118250464]] = G
[[266394220086654]] = H
[[164866556948132]] = I
[[180599335371968]] = J
[[209067005843651]] = K
[[238594039545396]] = L
[[147702285338528]] = M
[[309221402452022]] = N
[[180901405340714]] = O
[[246506925416551]] = P
[[333343613344059]] = Q
[[123128367803569]] = R
[[316143388416019]] = S
[[334073456605673]] = T
[[199626093460643]] = U
[[224202614323263]] = V
[[336032459740792]] = W
[[205228226232732]] = X
[[142420399202282]] = Y
[[157919817645224]] = Z

smiely

[[f9.laugh]]
[[f9.sad]]
[[f9.angry]]
[[f9.sleepy]]
[[f9.shock]]
[[f9.kiss]]
[[f9.inlove]]
[[f9.pizza]]
[[f9.coffee]]
[[f9.rain]]
[[f9.bomb]]
[[f9.sun]]
[[f9.heart]]
[[f9.heartbreak]]
[[f9.doctor]]
[[f9.ghost]]
[[f9.brb]]
[[f9.wine]]
[[f9.gift]]
[[f9.adore]]
[[f9.angel]]
[[f9.baloons]]
[[f9.bowl]]
[[f9.cake]]
[[f9.callme]]
[[f9.clap]]
[[f9.confused]]
[[f9.curllip]]
[[f9.devilface]]
[[f9.lying]]
[[334954663181745]]
[[332936966718584]]
[[326134990738733]]
[[297354436976262]]
[[269153023141273]]
[[252497564817075]]
[[250128751720149]]
[[334954663181745]]
[[f9.laugh]]
[[f9.sad]]
[[f9.angry]]
[[f9.sleepy]]
[[f9.shock]]
[[f9.kiss]]
[[f9.inlove]]
[[f9.pizza]]
[[f9.coffee]]
[[f9.rain]]
[[f9.bomb]]
[[f9.sun]]
[[f9.heart]]
[[f9.heartbreak]]
[[f9.doctor]]

Emotion Facebook 2 2013

by Angnana Lubis on 09:00 PM, 09-May-13

emotion 2

[[334954663181745]] - Facebook Spongebob
[[332936966718584]] - Facebook Hello Kitty
[[326134990738733]] - Facebook Pikachu
[[297354436976262]] - Facebook Santa Claus
[[269153023141273]] - Facebook Poring
[[252497564817075]] - Facebook Kerokeroppi
[[250128751720149]] - Facebook Domo Kun
[[249199828481201]] - Facebook Konata Izumi
[[236147243124900]] - Facebook Pokeball
[[224502284290679]] - Facebook Nobita
[[223328504409723]] - Facebook Gintoki Sakata
[[196431117116365]] - Facebook Shin chan
[[157680577671754]] - Facebook Angry Bird
[[155393057897143]] - Facebook Doraemon
[[144685078974802]] - Facebook Mojacko
[[138529122927104]] - Facebook Pedo Bear

Gif emotion
[[488023654560570]]
[[487993417896927]]
[[487992464563689]]
[[487992101230392]]
[[487991601230442]]
[[487990387897230]]
[[487989941230608]]
[[487989461230656]]
[[487988697897399]]
[[487988274564108]]
[[487987727897496]]
[[487987481230854]]
[[487987114564224]]
[[494192730610329]]
[[494187843944151]]
[[494187280610874]]
[[494186543944281]]
[[494185750611027]]
[[493971387299130]]
[[493970717299197]]
[[493969730632629]]
[[493965780633024]]
[[493959763966959]]
[[493698213993114]]
[[491536427542626]]
[[491421937554075]]
[[491202014242734]]
[[491178167578452]]
[[491177314245204]]
[[487987414564194]]
[[487990324563903]]
[[487989321230670]]
[[489248667771402]]
[[489157291113873]]
[[489157751113827]]
[[489075087788760]]
[[488827021146900]]
[[488022851227317]]
[[488820197814249]]
[[488819327814336]]
[[488816434481292]]
[[476480825714853]]
[[488311101198492]]
[[488310344531901]]
[[488281741201428]]
[[488280841201518]]
[[488278897868379]]
[[488271294535806]]
[[48826174120342]]
[[488260541203548]]
[[488259784536957]]
[[488258981203704]]
[[488258167870452]]
[[488256247870644]]
[[488252754537660]]
[[488237654539170]]
[[488235101206092]]
[[488234381206164]]
[[488232091206393]]
[[488222777873991]]
[[488219661207636]]
[[488215404541395]]
[[488214411208161]]
[[488024297893839]]
[[488023654560570]]
[[487993417896927]]
[[487992464563689]]
[[487992101230392]]
[[487991601230442]]
[[487990387897230]]
[[487989941230608]]
[[487989461230656]]
[[487988697897399]]
[[487988274564108]]
[[487987727897496]]
[[487987481230854]]
[[487987114564224]]
[[487986651230937]]
[[487986354564300]]
[[487986081230994]]
[[487985504564385]]
[[487985004564435]]
[[487984721231130]]
[[487983287897940]]
[[487981821231420]]
[[487981151231487]]
[[487980494564886]]
[[487979877898281]]
[[487979211231681]]
[[487967171232885]]

Emotion Facebook 2013

by Angnana Lubis on 08:32 PM, 09-May-13

KODE HURUF :

[[107015582669715]] = A
[[116067591741123]] = B
[[115602405121532]] = C
[[112542438763744]] = D
[[115430438474268]] = E
[[109225112442557]] = F
[[111532845537326]] = G
[[111356865552629]] = H
[[109294689102123]] = I
[[115636698451811]] = J
[[116651741681944]] = K
[[115807951764667]] = L
[[106596672714242]] = M
[[108634132504932]] = N
[[116564658357124]] = O
[[111669128857397]] = P
[[107061805996548]] = Q
[[106699962703083]] = R
[[115927268419031]] = S
[[112669162092780]] = T
[[108983579135532]] = U
[[107023745999320]] = V
[[106678406038354]] = W
[[116740548336581]] = X
[[112416755444217]] = Y
[[157919817645224]] = Z

[[xated]] = (xat)
[[xatpray]] = (pray)
[[xatredface]] = (redface)
[[xatmaniac]] = (maniac)
[[xatsmirk]] = (smirk)
[[xatshock]] = (shock)
[[xatmad]] = (mad)
[[xatxd]] = (xd)
[[xatcrying]] = (crying)
[[xatwary]] = (wary)

Emoticon kaskus: Kaskus Repost: [[243344945733611]]
Kaskus Maho: [[mahochat]]
Kaskus Bingung: [[205827876172490]]
Kaskus Like: [[261018420628968]]
Kaskus Nope: [[328740787138287]]
Kaksus Capedehh: [[296027833771776]]
Kaskus 4L4y: [[311851138846391]]
Kaskus Ngakak: [[guengakak]]
I Love Kaskus: [[203443053077888]]

BAGIAN PERTAMA [Hadits Sebagai Sumber Ajaran Islam]

by Angnana Lubis on 01:02 PM, 17-Mar-13

Sumber ajaran islam adalah al-Qur'an, Hadits, dan Ijtihad (yang berkembang menjadi Ijma', Qiyas, Mashlahah al-Mursalah dan sebagainya). Hal ini ditegaskan dalam al-Qur'an Surah An-Nisa' ayat 59: ''Wahai orang-orang yg beriman, taatilah Allah dan taatilah Rasul(Nya), dan ulil amri di antara kamu. Kemudian jika kamu berlainan pendapat tentang sesuatu, maka kembalikanlah ia kepada Allah (al-Qur'an) dan Rasul (Sunnah)Nya, jika kamu benar-benar beriman kepada Allah dan hari kiamat. Yang demikian itu lebih utama (bagimu) dan lebih baik akibatnya.'' dan beberapa hadits Nabi s.a.w. Perlu ditegaskan, meskipun ketiga sumber ajaran tersebut merupakan sumber hukum islam, tetapi ketiganya mempunyai bobot, tingkatan, dan kualitas yg berbeda-beda, juga mempunyai pengaruh hukum yg berbeda pula.
Sumber hukum paling kuat adalah al-Qur'an, kemudian hadits, dan terakhir ijtihad (Ijma', Qiyas, Mashlahah al-Mursalah dan sebagainya).
Sumber kedua (Hadits) dan sumber ketiga (Ijtihad) harus berasaskan pada sumber hukum yg pertama, yaitu al-Qur'an.

Penulis Riyadhul Mu'min Dr. K.H. Zakky Mubarak,MA

by Angnana Lubis on 12:18 PM, 17-Mar-13

RIYADHUL MU'MIN
Lima Puluh Hadits Shahih Membahas Akidah, Syariah dan Akhlak

Diterbitkan oleh:
YAYASAN UKHUWAH INSANIAH
Jakarta

Penulis: Dr. K.H Zakky Mubarak, MA
Disain Cover/Penata letak:
Painun A Karim

Takhrij dan Tahqiq Hadits:
Miftah Rasyidi Idris, Lc.,S.S.I

ISBN: 978-979-19900-0-4

Cetakan 1: 15 Agustus 2009

Permula'an Turun Wahyu Kepada RASULULLAH SAW

by Angnana Lubis on 03:02 PM, 13-Mar-13

عن عائشة أم المؤمنين رضي الله عنها ان الحارث ابن هشام رضي الله عنه سال رسول الله صلى الله عليه وسلم فقال يا رسول الله كيف يأتيك الوحي فقال رسول الله صلعم، أحيانا يأتيني مثل صلصلة الجرس وهو أشده عليّ فيفصم عني وقد وعيت عنه ماقال وأحيانا يتمثل لي الملك رجلا فيكلمني فأعي مايقول،، قالت عائشة رضي الله عنها ولقد رأيته ينزل عليه الوحي فى اليوم الشديد البرد فيفصم عنه وان جبينه ليتفصد عرقا

1. Dari Aisyah, ibu kaum muslimin r.a., bahwasannya Harits bin Hisyam r.a. Bertanya kepada Rasulullah saw. "Wahai Rasulullah, bagaimana wahyu itu datang kepada anda? "Rasulullah saw. Bersabda: "Kadang-kadang wahyu itu datang kepadaku seperti gemerincing bel, itulah yg paling berat bagiku, kemudian terputus (selesai) dan aku telah hafal tentang apa yg dikatakannya; kadang-kadang malaikat itu menampakkan diri sebagai seorang laki-laki dan berkata kepadaku, maka aku hafal tentang apa yg dikatakannya. "Aisyah berkata: "Aku pernah melihat beliau ketika wahyu sedang turun pada suatu hari yg sangat dingin, kemudian wahyu itu terputus (selesai), sedang kening beliau mengalirkan keringat.